я передумала забейте дочь наруто и сакуры 15 лет. чунин
Вопросы гостей vol 1.
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3220 июня, 2012г. 23:47:37
Uzumaki Kohoguoku
Хорошо.
Поделиться3321 июня, 2012г. 01:56:58
Доброго времени суток.
Для начала хочу отметить, что ваша ролевая мне очень понравилась. Приятный для глаз дизайн и просторный сюжет.
Меня интересует следующее:
1.Акции. Планируете ли вы в ближайшее время создавать для игроков новые?
2.Неканоны. Какие у вас на них ограничения?
3.Мечники. В списке ролей перечислены мечи, я так понял, что можно создавать неканона на мечника. Какие условия на анкету?
4.Сюжет, а именно квесты. У вас открытый сюжет и вроде никаких "глобальных заговоров" не намечается. Или у вас припасены козыри в рукавах и игроки все узнают по ходу квестов?
Поделиться3421 июня, 2012г. 02:16:43
доброй ночи.
Для начала хочу отметить, что ваша ролевая мне очень понравилась. Приятный для глаз дизайн и просторный сюжет.
благодарим искренне.
1.Акции. Планируете ли вы в ближайшее время создавать для игроков новые?
да, сейчас в разработке две акции.
2.Неканоны. Какие у вас на них ограничения?
единственное ограничение идет в техниках. А вообще главное чтоб присутствовал здравый смысл.
3.Мечники. В списке ролей перечислены мечи, я так понял, что можно создавать неканона на мечника. Какие условия на анкету?
да, в списке ролей перечислены мечи, анкета идет стандартная, а не акционная.
4.Сюжет, а именно квесты. У вас открытый сюжет и вроде никаких "глобальных заговоров" не намечается. Или у вас припасены козыри в рукавах и игроки все узнают по ходу квестов?
так как ролевая только пару дней на плаву, и мы толком не успели все сделать, то да, мы имеем козыри в рукавах, и будем стараться в ближайшее время как можно больше заинтересовать пользователей.
Поделиться3521 июня, 2012г. 02:44:15
Ueda Chizu
На кого буду акции, если не секрет?
Расспрошу более детально по поводу анкеты:
-меня интересует меч Чоджиро - Хирамекарей, но сам персонаж по сюжету должен быть еще жив, следовательно мой персонаж должен быть его учеником, или, быть может, сыном?
-мой друг так же интересуется Самехадой, она же так и осталась у Би?
-ранг и возраст ориентировочно делать на джонина, да?
-возможно ли стать отступниками?
Поделиться3621 июня, 2012г. 02:55:42
На кого буду акции, если не секрет?
На семерку новых джинчурики и организацию во главе с Мадарой.
-меня интересует меч Чоджиро - Хирамекарей, но сам персонаж по сюжету должен быть еще жив, следовательно мой персонаж должен быть его учеником, или, быть может, сыном?
Он вполне мог и скончаться, если Вам это выгодно. Учеником либо сыном неплохие варианты, если меч был передан Вам добровольно.
-мой друг так же интересуется Самехадой, она же так и осталась у Би?
Если Самехада числится в списке мечников, смею предположить что она уже не у Би. Как это обыграть, предложу придумать Вам. Ибо мат. часть не совсем моя специализация
-ранг и возраст ориентировочно делать на джонина, да?
На Ваше усмотрение.
-возможно ли стать отступниками?
Вполне.
Поделиться3721 июня, 2012г. 03:02:31
На семерку новых джинчурики и организацию во главе с Мадарой.
Хах, звучит заманчиво) Хотели бы и их рассмотреть тоже, как скоро планируете презентовать народу?
Он вполне мог и скончаться, если Вам это выгодно. Учеником либо сыном неплохие варианты, если меч был передан Вам добровольно.
Отлично, значит даже три варианта развития событий есть.
Если Самехада числится в списке мечников, смею предположить что она уже не у Би. Как это обыграть, предложу придумать Вам. Ибо мат. часть не совсем моя специализация
Ну это мы смело сможем взять на себя)
Поделиться3821 июня, 2012г. 03:07:34
Хах, звучит заманчиво) Хотели бы и их рассмотреть тоже, как скоро планируете презентовать народу?
Очень постараемся сделать до этих выходных, если не успеем, то в субботу.
Ну это мы смело сможем взять на себя)
Это хорошо)
Поделиться3921 июня, 2012г. 03:12:31
Очень постараемся сделать до этих выходных, если не успеем, то в субботу.
Тогда забейте нам пока, пожалуйста, Самехаду и Хирамекарей, начнем думать над анкетами, а там посмотрим)
Поделиться4021 июня, 2012г. 03:25:46
howkeye
хорошо, придержаны до 24.06.
Поделиться4123 июня, 2012г. 18:37:08
Уточните, пожалуйста, столько лет прошло после войны?
Поделиться4223 июня, 2012г. 19:10:26
Isao Renar
22 года прошло после войны.
Поделиться4323 июня, 2012г. 19:11:22
Ueda Chizu
спасибо
Поделиться4424 июня, 2012г. 21:25:00
А ребенка Хидана сделать можно? : D
Поделиться4525 марта, 2019г. 07:13:18
Привет peбята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мнoй можно пoзнаkoмитьcя нa этом caйтe igalboelret.tk/fjeo